[现代情感] 《千般入神》作者:Fuiwen(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江高积分VIP2019-03-07结束
总评论数:4450 当时被保藏数:8050 营养液数:3216 文章积分:121,839,144

案牍:
终年游走在欧美圈的女神回国拍戏,深夜睡不着出去和工作人员漫步,一路发好心给流浪汉递钞票,据不完全统计给到第六位的时分,另一剧组的影坛一线男星也出来散步,两人一遇见,男人就直勾勾盯着她手里的钱。
女神心爱爆了地弱弱问他:你要吗?
或人怎样说的,他犹疑顷刻,真的竟然抽了张五十块钱,去买烟!!
这个人,深夜出来买烟没带钱哈哈哈!
买完他还给了她一个微信,对方加没加就不知道了。
……
这一充满满撩人气味的音讯被爆出来那天,盛临连着收到好几个媒体的连线。
圈内一位经纪人调笑她:“第一次传绯闻,仍是和这样的尖端男神,不赶忙撤新闻?”
她回身扑到或人怀里,亲他:“不要紧,我确真实和你家一哥谈恋爱。”
“???”

内容标签: 都市情缘 娱乐圈 业界精英 甜文
查找关键字:主角:易渡,盛临 ┃ 副角: ┃ 其它:晋江Fuiwen

《千般入神》作者:Fuiwen.rar

302.62 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
bettyhlc 宣布于 2019-3-20 04:19 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
jkcmm 宣布于 2019-3-20 10:01 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
qin5060 宣布于 2019-3-20 19:55 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
happyhoney1006 宣布于 2019-3-21 20:21 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,,支撑支撑
LI宁 宣布于 2019-3-23 16:41 | 只看该作者

谢谢楼主新书共享了,,支撑支撑
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《千般入神》作者:Fuiwen(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《千般入神》作者:Fuiwen(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.