[穿越重生] 《重生之继母难当》作者:悄然花开(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主

晋江金牌引荐高积分VIP2019-3-12结束
总评论数:1834 当时被保藏数:9120 营养液数:2693 文章积分:123,495,464

案牍:
乔柔上辈子命运不太好,冷淡疏离的相公,防范警戒的婆母,蛇蝎心肠的继女,白眼狼的继子,日子尽管不困难,但到底是不痛快。
所以临死前求了佛祖,希望下辈子能远离人渣,过的安闲些。
可佛祖大约是听茬了,乔柔再一睁眼,竟然又看到了冷淡疏离相公的那张老脸。
和离不好离,这真是个问题。

内容标签: 宫殿侯爵 甜文
查找关键字:主角:乔柔 ┃ 副角:楚侯爷 ┃ 其它:重生

著作简评:
乔柔上辈子命运不太好,冷淡疏离的相公,防范警戒的婆母,蛇蝎心肠的继女,白眼狼的继子,日子尽管不困难,但到底是不痛快。临死前只盼下辈子能过的安闲些。可乔柔再一睁眼,竟然又看到了冷淡疏离相公的那张老脸——和离不好离,就成了问题。
女主性情温和,重生之后不执着于报仇雪耻,反而开眼看国际,发现世上女子多有闪光点,所以学人好让自己变更好。故事温馨情节动听,读着让人心头发暖,很合适品尝。

《重生之继母难当》作者:悄然花开.rar

524.85 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
niyan 宣布于 2019-3-20 10:25 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
东顾兮盼 宣布于 2019-3-20 15:56 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
qin5060 宣布于 2019-3-20 20:01 | 只看该作者
感谢楼主共享新书
阿月 宣布于 2019-3-20 21:19 | 只看该作者
谢谢楼主共享
水冰心 宣布于 2019-3-21 17:38 | 只看该作者
改变命运的时间到了
happyhoney1006 宣布于 2019-3-21 20:01 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,,支撑支撑
阿麦啊 宣布于 2019-3-22 01:53 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《重生之继母难当》作者:悄然花开(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《重生之继母难当》作者:悄然花开(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.