[穿越重生] 《权贵之妻》作者:李息隐(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查581 | 回复12 | 2019-2-20 20:48 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019.01.30结束
当时被保藏数:9637 营养液数:5240 文章积分:276,078,880

案牍:
现代立志不婚不孕的苏棠,一不小心穿越了,不光喜进步富帅老公,还成了萌宝他娘……
原本独来独往逍遥自在,现在却睁眼闭眼都有一大一小两个人在跟前晃……苏棠表明,她心里是溃散的。

抱着既来之则安之的心态,正准备测验承受实际的时分,苏棠遽然发现,穿越的国际是她从前看过的一本小说,而现在的老公,是古言玛丽苏小说里对女主爱而不得黑化掉的终极大boss……
苏棠的心,完全安不了了。

苏棠:我帮你追女神改命运,你却以怨报德看上我?
霍伯爷不苟言笑装淡定:我从来就没有过女神。
小包子:爹爹,娘亲不是您的女神吗?说错话是要跪搓衣板的哦~
霍伯爷外表仍旧清贵漠然,心里却是:ヾ(?`Д??)卧槽,人生处处是圈套!

内容标签: 甜文 穿书 贩子日子 小门小户
查找关键字:主角:苏棠,霍令俨 ┃ 副角: ┃ 其它:穿书,女配

著作简评:
现代立志不婚不孕的苏棠,一不小心穿越了,不光喜进步富帅老公,还成了萌宝他娘。抱着既来之则安之的心态,正准备测验承受实际的时分,苏棠遽然发现,穿越的国际是她从前看过的一本小说,而现在的老公,是古言玛丽苏小说里对女主爱而不得黑化掉的终极大boss……苏棠的心,完全安不了了。本文文笔细腻笔调轻松天然,人物描写深动形象,作者拿手把日子的细节写到极致,描写的场景画面温暖感人,剧情跌宕起伏,人物之间的互动也令人阅之愉快,值得一阅。

《权贵之妻》作者:李息隐.rar

714.99 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!

谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
minibear | 2019-2-22 14:57 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
地板
⑨篆 | 2019-2-23 13:19 来自手机 | 只看该作者
看完了,你认为的身份不是你认为的,剧情还不错吧,值得一看
lansehaitun127 | 2019-2-23 14:37 | 只看该作者

谢谢楼主共享
LI宁 | 2019-2-23 16:51 | 只看该作者

谢谢楼主的引荐
yunanlinxue | 2019-5-22 14:22 | 只看该作者
看简介形似还不错
celery512 | 2019-5-23 08:48 | 只看该作者
看样子剧情似乎是会有回转啊
天竺少女 | 2019-6-2 16:34 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
祝好 | 2019-6-3 13:20 | 只看该作者
谢谢楼主共享,支撑一下
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《权贵之妻》作者:李息隐(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《权贵之妻》作者:李息隐(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.