[穿越重生] 《凝脂美人在八零[穿书]》作者:清春是金色锁链(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查1791 | 回复21 | 2019-2-3 18:02 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-1-31结束
总评论数:27414 当时被保藏数:56314 营养液数:44949 文章积分:644,645,568

案牍:

温馨和闺蜜反目成仇,为了报复温馨,闺蜜将她写进了一本狗血时代文里。
文中,与她同名的炮灰女配爸爸妈妈害得男主全家下放不说,在男主一家康复原职后,又怕对方报复,强即将女配送给人家当免费“小保姆”。
看着以她为原型的女配被禁欲男主虐身又虐心,还抖M相同的爱上对方,温馨表明不以为然,哼!
再帅的男人也不行能让姐姐我患上斯德歌尔摩综合征好么?!
没想到话音刚落,就整个人带着行李箱穿进了这本小说里。
面临这个狗血的原著国际,温馨有两个挑选:
1、顶着比原著女配还要肤若凝脂、纯洁貌美的脸,回身走人;
2、虐哭冷酷男主,再将他组织的明明白白。
但是后来……
“过来。”他声响沙哑,眸色幽暗,衬衫半开地从沙发上动身,将正在清扫的她抵到墙角急迫索吻。
温馨:“……”剧情不是说男主对女配非常讨厌,连衣角都不屑她碰的吗?
那这个见到她就想动手动脚还动嘴的人是谁啊?
或人:“到底是谁被组织的明明白白,嗯?”

看书攻略
1、身穿,女主带体系。
2、架空、架空、架空穿书时代文!勿考据!全部设定以主角穿的那本小说里的设定为主。
3、男主丰神俊朗,肩宽腿长,全身散发着禁欲(被虐)气味。
4、女主外柔内狡,不憋屈,不虐他不成婚哦。

内容标签: 天之骄子 穿越时空 女配 穿书
查找关键字:主角:温馨

著作简评:
温馨穿进前闺蜜写的一本时代文里,成了里边同名的最惨女配。作为一本YY小说,女主不断开辟国土、大杀四方,打造自己的商业帝国,一群宿世大佬被抢机缘后,沦落到女主子公司底层打工。看着相同穿进来的闺蜜女主,温馨啪啪拍手,围观看热闹,你现在穿成女主,书是你写的,你行,你来啊!看着前闺蜜在自己写的书里,混的连温饱都解决不了,YY功力榜首,实践才能为零,温馨呵呵呵……作者设定新颖,行文生动活泼,情节独出机杼,人物明显生动,用超强的代入感和画面感,在普通的小故事中展示不相同的精彩人生。

《凝脂美人在八零[穿书]》作者:清春是金色锁链.rar

450.26 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
没心没肺 | 2019-2-3 19:28 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
地板
一只猫 | 2019-2-4 09:47 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
祝好 | 2019-2-11 09:11 | 只看该作者
谢谢楼主共享
肮脏的狗 | 2019-2-11 09:23 | 只看该作者
谢谢楼主共享
一纸佳禾 | 2019-2-11 10:10 | 只看该作者
谢谢楼主共享
LI宁 | 2019-2-11 12:10 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
minibear | 2019-2-12 15:22 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
oyousure | 2019-2-20 18:53 来自手机 | 只看该作者
抱走抱走了
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《凝脂美人在八零[穿书]》作者:清春是金色锁链(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《凝脂美人在八零[穿书]》作者:清春是金色锁链(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.