[穿越重生] 《金山蝴蝶》作者:唯刀百辟(VIP结束)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查769 | 回复14 | 2019-1-29 21:47 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019.01.28结束
总评论数:27603 当时被保藏数:35368 营养液数:47779 文章积分:864,154,240

案牍:
淮真一觉醒来,发现自己成了去温哥华千里寻夫的广东乡间小媳妇梦卿。
睁眼那一刹,她已坐在一艘穿越太平洋的邮轮舱底。一封来自温哥华的、梦卿丈夫温孟冰亲笔写就的远洋情书,就是她的一切行李。
她这才知道,从未上过学,不明白讲国语、也不明白英文的梦卿被人估客拐骗了。
这艘船并非是开往温哥华的邮轮。
而是一艘前往旧金山,装满唐人街我国妓女的偷渡小舟。
降逢浊世,孤苦伶仃,一开端,淮真仅仅想挑个远离战乱的地,安稳而苟且的活着。
没曾想刚随偷渡者入关,便被东海岸有名有姓的急进美国排华愤青截胡了。

“华埠市容,不甚美观,沿街全系铺户,间有饭馆或咖啡馆一二所,大街狭隘,行人拥堵。孩提则嬉戏于污秽楼道之下。行人道现不干净之状,肉食店传宿臭之味,游客到此,多有败兴而返。”
旧金山华埠,俗称“亚洲之外最大的我国”。
“旧金山唐人街的我国女性,百分之九十九是妓女。假使你在海关看见十四五岁我国少女,宣称自己母亲逝世,投靠垂暮老父来到金山营生,无须置疑,她们行将出卖她们的榜首夜。命运好的话,能够卖到三千美金。”

毫无经历可言小男孩,有一天家里飞进来一只小蝴蝶。
他听说过也亲眼见过它有多软弱,所以十分不知所措,不知道拿她怎样办妥。

阅览提示:
非女强,非爽文,仅仅个会让你轻松舒畅的爱情故事。
金山是指美国,不指旧金山。
金门是指旧金山,蝴蝶从金门飞出去,腾跃整个金山。
这个故事里的蝴蝶指爱情,它必定是软弱,但无疑是美的,五彩斑驳。

内容标签: 异国奇缘 穿越时空 民国旧影 估客日子
查找关键字:主角:梦卿(淮真),傅云出(Caesar.Herbert.von.Muhlenberg) ┃ 副角: ┃ 其它:

著作简评:vip强推奖章
淮真一觉醒来,发现自己成了去温哥华千里寻夫的广东乡间小媳妇梦卿。睁眼那一刹,她已坐在一艘穿越太平洋的邮轮舱底。一封来自温哥华的、梦卿丈夫温孟冰亲笔写就的远洋情书,就是她的一切行李。她这才知道,从未上过学,不明白讲国语、也不明白英文的梦卿被人估客拐骗了。这艘船并非是开往温哥华的邮轮。而是一艘前往旧金山的偷渡小舟。
统筹男主人翁所在东岸老钱宗族视角与女主的华人视角,分别去解构二十世纪三十年代的白人社会与唐人街。故事简略温馨,言语细腻精确;有着浩大时代背景,每个读者都能亲自感触国人身处异乡之悲怆艰苦。从纤细的异族爱恋处着手,将爱情比作蝴蝶,跟着男女主角爱恋进程,怅然见证一只软弱斑驳的蝴蝶蹁跹跳过无形距离与隔膜,总算腾跃整个被称之为“金山”的美国大陆,令人为之感念动容。

《金山蝴蝶》作者:唯刀百辟.rar

529.77 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!

谢谢楼主新书共享了,支撑支撑
板凳
minibear | 2019-1-30 17:58 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
地板
niyan | 2019-1-30 19:24 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主啦
zhen4121064 | 2019-1-31 08:48 | 只看该作者
谢谢楼主新书共享
秦羽93 | 2019-1-31 09:35 来自手机 | 只看该作者
谢谢卤煮共享
flowerying | 2019-1-31 12:35 来自手机 | 只看该作者
格式搞得这么大,作者hold得住吗
zhang45022235 | 2019-1-31 16:03 | 只看该作者
谢楼主共享
woshidatudou | 2019-2-1 09:15 | 只看该作者
谢谢楼主共享
水冰心 | 2019-3-14 22:21 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《金山蝴蝶》作者:唯刀百辟(VIP结束)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《金山蝴蝶》作者:唯刀百辟(VIP结束)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.