[穿越重生] 《穿成重生男主前男友》作者:温瑜宽(VIP结束/金牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查354 | 回复5 | 2019-1-14 12:00 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2019-01-08结束
总评论数:29726 当时被保藏数:62695 营养液数:39423 文章积分:816,781,952

【案牍】

宋暄和穿进了一本叫做《总裁和他的七个男友》的书里,变成了总裁的炮灰前男友宋暄和。
书里的宋暄和:身高一米八,颜值碾压一众一线明星,祖上三代经商,妥妥的富三代。
任谁穿到这样一个人身上都不亏,但是,这是一本重生文。
书里的宋暄和作为虐了男主八百遍,并且直接害死男主的凶手,面临重生后直接黑化的男主,最终的结局可想而知——不光名声扫地,并且还死无全尸。
现在,他成了这个注定要死无全尸的炮灰前男友。-
体系:你有没有觉得最近男主有点古怪?像是在私自方案什么。
宋暄和:方案着怎样杀我?
总裁:不,方案怎样吃你。-
躺在床上的腰酸背痛腿抽筋的宋暄和将体系骂了八百遍——说好的男主是总受呢!

划要点:萧渊穆是攻!萧渊穆是攻!萧渊穆是攻!并且大佬一直是总攻!剧透只能到这儿了!

内容标签: 重生 体系 穿书
查找关键字:主角:宋暄和 ┃ 副角: ┃ 其它:

vip强推:宋暄和一觉醒来发现在自己穿越到了一本叫做《总裁与七个男友》的书里,成为了直接害死总裁的人渣前男友。为了保住小命也为了不影响日后站在世界经济顶端的男人,宋暄和脚踏实地走剧情,怎么办本性难改总有讹夺,让提早重生的萧渊穆发觉不对,一个懵懂傲娇一个深藏不露,书里的七个男友也一个个呈现,注定了日后不安静的日子。这是一本剧情跌宕起伏节奏紧凑的穿书文,每一个情节都环环相扣,引人入胜,让人骑虎难下。作者从传统的穿书爽文里脱离出来,探求两位主角的生长环境给他们带来的影响,让读者在阅览的一起不由考虑书里每个人性情构成的主要因素,不由得探求人物背面的故事,然后愈加沉着的看待书里的每一个人物。

《穿成重生男主前男友》作者:温瑜宽.rar

594.36 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
鱼头 | 2019-1-15 04:49 | 只看该作者
谢谢楼主共享
板凳
luky83 | 2019-1-15 11:11 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
地板
小权权 | 2019-1-17 14:44 | 只看该作者

谢楼主共享
郑小懒 | 2019-2-1 14:42 | 只看该作者
谢谢楼主共享
stephy_yen | 2019-5-22 15:51 | 只看该作者
谢谢楼主共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《穿成重生男主前男友》作者:温瑜宽(VIP结束/金牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《穿成重生男主前男友》作者:温瑜宽(VIP结束/金牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.