[近代现代] 《安乐死》作者:风溯君(VIP结束/金牌引荐)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查342 | 回复6 | 2019-1-11 21:57 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江金牌引荐VIP2019-01-06结束
总评论数:53916 当时被保藏数:36536 营养液数:172902 文章积分:851,016,576

案牍

每天有多少人生就有多少人死,对出世没有发言权的人总对自己的逝世有发言权。
谁都搞不懂年纪轻轻腰缠万贯的乔恩为什么挑选了安乐死。
死的那天他做好了全部预备,再次醒来他多了个合法老公。
娱乐圈相关,让我找个热词蹭一下[doge]

内容标签: 爱情合约 娱乐圈 甜文
查找关键字:主角:乔恩,刘志伟 ┃ 副角: ┃ 其它:

著作简评:vip强推奖章
刘志伟是个180000线小演员,龙套副角替身样样精通,经济公司厌弃,粉丝数自由心证,合约期到今后,住筒子楼合租间隔的他再一次面对坚持愿望仍是转行营生的选择……乔恩的到来有如天降馅饼,愿望和营生,不好意思,两样都必须选。行动不便的美国公民乔恩专心执着安乐死,谁想到一“死”之后跨过半个地球成了一个中国人的老公,从愤恨厌弃到感恩和爱,他们逐渐成为生射中相互的仅有……言语诙谐诙谐,幽默处有笑,治好处却让读者若有所感。乔恩坚持安乐死自杀、成果一觉醒来跨过半球,还有了一个老公。长时刻的医治不得康复,心思郁闷种种要素更加让乔恩损失生意;死志却在一场好心的骗局里遭到碰击。关于刘志伟,空降巨运,十年的龙套阅历只为坚持演戏,忽然有时机完成愿望,满是由于老公。而合同上要求每天伴随五小时,两年后离婚,在他们相互了解相互招引中,合同还有到期的时刻吗?一个披着自杀皮的治好、愿望、郁闷、破茧、重生的故事。(著作上过vip强推榜将取得此奖章)

《安乐死》作者:风溯君.rar

1.01 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
谢谢楼主共享===
楼主辛苦了+++
地板
小权权 | 2019-1-17 14:47 | 只看该作者

谢楼主共享
懵懂愿望未来 | 2019-1-19 18:44 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
youpp | 2019-2-16 13:08 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢
youpp | 2019-2-16 13:12 | 只看该作者
谢谢楼主的共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《安乐死》作者:风溯君(VIP结束/金牌引荐)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《安乐死》作者:风溯君(VIP结束/金牌引荐)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.