[玄幻灵异] 《鬼门关公务员佛系日常》作者:茶浅芜言(VIP结束+番外)TXT下载

[仿制链接]
楼主
检查2382 | 回复15 | 2018-12-15 21:59 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

晋江VIP2018.12.12结束
当时被保藏数:36644 营养液数:11199 文章积分:325,753,184

案牍:
苏西晏虽然有阴阳眼,可是日子一向很安静
直到他的校园里开端风行一种怪异瘦身药,吃药的人一天比一天瘦,最终都瘦死了
而现在,他的室友也面对相同的状况
为了拉回命在旦夕的室友,苏西晏接受了来自鬼门关的吸引。
……
一根铁链,一个小本,苏西晏成了鬼门关公务员。  
不只有五险一金、住房补贴、节日福利,还有各色秘籍法门、符咒法器的奖赏……
玄学界的大佬们忽然发现,新出现的后起之秀苏西晏抢生意有点频频啊。 
奥秘枯骨,通灵水井,寄生木雕……每个怪异事情中都能看到他活泼的身影。
苏西晏:日子所迫,打扰了。

内容标签: 强强 灵异神怪 甜文
查找关键字:主角:苏西晏 ┃ 副角:崔钊 ┃ 其它:灵异单元剧

著作简评:vip强推奖章
结业前夕,苏西晏为了舍友卷入了一同非科学事情,在清查过程中意外成为了鬼门关公务员。小本加铁链,薪酬加福利,公务员的日子乐滋滋,便是使命的意外多了些。瘦身的骨粉,怪异的人偶师,墙面中响起的鬼来电,能够许愿的通灵水井……为了挣钱养老攻,苏西晏搓手开端抢生意。作为一篇单元灵异文,文笔通畅,人物生动有趣,诙谐夹杂着少许的恐惧,可博君一笑。

《鬼门关公务员佛系日常》作者:茶浅芜言.rar

621.14 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请运用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机阅览器拜访本站!
沙发
郑小懒 | 2018-12-16 01:39 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主的共享
板凳
jinlihide | 2018-12-16 05:33 来自手机 | 只看该作者
这本美观吗?
地板
luky83 | 2018-12-16 16:00 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
鱼头 | 2018-12-17 02:59 | 只看该作者
谢谢楼主共享
859674123 | 2018-12-17 17:20 | 只看该作者
谢谢楼主共享!
唯深海幽蓝 | 2018-12-23 01:20 | 只看该作者
还能够吧,有些描绘不适合吃饭看
赵晨宇 | 2018-12-23 12:26 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
lovepp | 2018-12-23 23:12 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主共享
dihuolianxin | 2018-12-29 16:12 | 只看该作者
谢谢楼主,抱走试一试
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

betway发布的《鬼门关公务员佛系日常》作者:茶浅芜言(VIP结束+番外)TXT下载帖子由网友提供或转载于网络,若发布的《鬼门关公务员佛系日常》作者:茶浅芜言(VIP结束+番外)TXT下载侵犯了您的权益,请联系我们.